2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-10-14 16:13
  • 更新:2023-03-28 21:00
  • 阅读:14771

uni-app如何引用外部链接的js文件

分类:uni-app

uni-app如何引用外部链接的js文件,想引用在服务器上的js文件使用http://*********/.js这种方式如何调用

2019-10-14 16:13 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

var script = document.createElement('script');
script.src = "https://cdn.staticfile.org/pdf.js/1.0.1000/pdf.js";
document.body.appendChild(script);
这种方法可以。js可用

  • MonikaChen

    我去,这都行,佩服,果然很机智。。


    2021-01-18 22:29

  • 5675557

    请问这个怎么调用 js里的方法呢 ?

    我试了下,不知道怎么使用 T.T


    2021-02-08 11:02

  • w***@qq.com

    小程序不行啊


    2021-05-20 10:52

  • 2***@qq.com

    这个方法不支持微信小程序


    2022-11-09 17:29

小瓶盖1

小瓶盖1 - 90后程序媛一枚

请问楼主解决了吗

没得好名字

没得好名字 - 90后前端妹子一枚

请问解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com - ...

请问怎么解决

5***@qq.com

5***@qq.com

请问楼主解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了吗

zr12041019

zr12041019 - 个人学习

请问楼主解决了吗

2***@qq.com

2***@qq.com - 90it

uni使用的模块化开发 ,应该不能直接引入.js,建议查看模块化开发的引入方式

9***@qq.com

9***@qq.com

怎么处理啊,我也遇到这个问题

细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 - 专注于App的开发和代上架合作,带需求来聊,有需求请加QQ:1481983952

您好,uniapp不支持这种方法引入外部js文件的

  • 6w

    不支持我咋引了。。多思考思考


    2021-02-01 21:26

  • 5675557

    回复 6w: 请问是怎么做的呢?可以说一下吗 0.0


    2021-02-08 11:02

  • 以何为家

    回复 6w: 请问怎么引的?


    2021-05-18 14:30

2***@qq.com

2***@qq.com

请问楼主解决了吗?引入线上js

以何为家

以何为家 - 这个人很烂,暂无介绍

请问楼主解决了吗

1***@163.com

1***@163.com

h5 我试了这种方法可以 但是打包成apk的话就报错是为啥

要回复问题请先登录注册