w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2019-10-17 10:15
  • 更新:2020-12-04 14:43
  • 阅读:817

【报Bug】监听返回按钮报错appServiceSDKScriptError

分类:HBuilderX

详细问题描述

登陆页面监听返回

onBackPress() {  
	uni.reLaunch({  
		url:'/pages/index/index'  
	})  
},  

[内容]

10:05:20.030 项目 'aaa' 开始编译...
10:05:20.491 编译器版本:2.3.3,当前项目编译模式:自定义组件模式。编译模式差异见:https://ask.dcloud.net.cn/article/35843
10:05:32.115 DONE Build complete. Watching for changes...
10:05:32.115 项目 'aaa' 编译成功.
10:05:32.262 正在建立手机连接...
10:05:32.745 正在同步手机端程序文件...
10:05:33.579 同步手机端程序文件完成
10:05:33.718 正在启动自定义基座...
10:05:34.857 应用【aaa】已启动...
10:05:47.391 appServiceSDKScriptError
10:05:47.414 d.close is not a function. (In 'd.close()', 'd.close' is undefined); at uni.navigateBack
10:05:47.463 Un
10:05:47.488 e
10:05:47.511 Xn
10:05:47.560 invoke
10:05:47.582 invoke
10:05:47.605 X
10:05:47.652 Wc
10:05:47.771 Me
10:05:47.820 onCallback
10:05:47.867 callbackFromNative
10:05:47.891 eval code
10:05:47.914 eval@[native code]
10:05:47.963 consume
10:05:47.987 map@[native code]

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]
HBuilderX 2.3.3.20190923

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-10-17 10:15 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

可以使用onBackPress事件监听,里面一定要返回true;
具体使用可以看下面给公众号,搜索uni-app 监听返回按钮

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复