筱凌薇
筱凌薇
  • 发布:2019-10-18 16:56
  • 更新:2020-02-24 23:46
  • 阅读:4131

uniapp怎么引入第三方SDK

分类:5+ SDK

需要引入第三方,马甲sdk,
<script src='http://app.lxh.magcloud.cc/public/static/dest/js/libs/magjs-x.js'></script>
我把它的内容复制下来放在一个文件内如何引入和挂载使用呢?

我在main.js里面这样写

import mag from './utils/sdk/magjs-x.js'  
Vue.prototype.mag = mag  

但是复制下来的这个SDK根本没有暴露mag这样的东西,我该如何改写?页面里面如何调用呢?

2019-10-18 16:56 负责人:无 分享
已邀请:
p***@qq.com

p***@qq.com

同问,这么长时间也没人回答,请问楼主解决了吗?请赐教

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

白话uni-app,快速了解uni-app和h5、小程序的区别:https://ask.dcloud.net.cn/article/35657

  • 1***@qq.com

    你倒是说解决方法啊,就会这一句吗?

    2021-01-28 09:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复