9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-10-21 13:27
  • 更新:2022-11-01 17:24
  • 阅读:5350

uniapp chrome浏览器调试app有真机 webview空白

分类:uni-app

问题描述

  1. 利用hbuilerX创建了一个uni-app demo,在手机上运行编译,手机上可以展示出app来,但是按了调试,首先是这个问题,webview中显示'未检测到手机上运行的调试基座',但是我明明运行编译成功了,而且在手机上也显示一片空白了
    2.于是我想在chrome中进行调试,但是只能检测到手机,却检测不到webview,这样根本无法调试了
2019-10-21 13:27 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com (作者) - 123

顶顶顶顶

DCloud_UNI_HT
  • 9***@qq.com (作者)

    vue页面不支持吗?那再chrome里面支持vue页面的预览,不然vue的样式不好写

    2019-10-21 14:58

  • DCloud_UNI_HT

    回复 9***@qq.com: 运行到 h5

    2019-10-21 17:22

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

uni-app的js层和视图层是分离的,之前那种webview调试方式不适用。未来会提供vue页面在app端的调试方式的

3***@qq.com

3***@qq.com

我也是这个问题,是uniapp不支持个vue调试

牯牛

牯牛

https://www.cnblogs.com/shuiche/p/16202899.html
我看了这篇文章解决了。

要回复问题请先登录注册