8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-10-21 18:06
  • 更新:2020-11-08 13:38
  • 阅读:1816

自定义基座或者是使用标准基座,打包完成 启动页之后出现sorry页面, back close restart三个按钮,这个是什么原因呢

分类:uni-app
2019-10-21 18:06 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX版本多少?

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

原本的项目 已经上架appstore 因为升级ios13不能滚动的问题 升级hBuilderX到2.3.6.20191020,重新生成自定义基座之后打开进入sorry页面,代码什么也没有改

  • 8***@qq.com

    你们这个问题解决了吗?

    2020-11-08 14:59

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

使用官方基座也会出现这个页面吗?

  • 8***@qq.com (作者)

    是的 官方基座会到同一个页面

    2019-10-22 15:10

  • 8***@qq.com (作者)

    还有就是我不知道这个是为什么 所以就用hBuilderX新创建了一个uni-app项目 他里面初始的title的value是hello 我真机运行之后修改了title的值 ,甚至删掉了logo 页面没有变化 只是重新编译一次 版本 2.3.6.20191020

    2019-10-22 15:12

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

是的 官方基座会到同一个页面

  • DCloud_UNI_GSQ

    新建一个工程,能复现问题不

    2019-10-22 15:16

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 新建一个工程 直接把现在的代码copy进去吗 还是什么呢?我现在新建了一个项目 可以真机运行 但是修改里面的内容 真机不跟着变

    2019-10-22 15:17

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 8***@qq.com: 你可以copy进去部分代码,看是否能够重现问题,另外你项目中是否有直接使用到plus的接口?

    2019-10-22 15:40

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

页面使用的vue还是nvue?

  • 8***@qq.com (作者)

    你好 使用得是vue,还有一个问题 就是我现在修改了代码 不同步更新

    2019-10-22 18:55

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 8***@qq.com: 页面都不显示了还怎么判断更新不更新。。。

    2019-10-23 20:55

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

你项目中是否有直接使用到plus的接口?

  • Dear_ZhangMK

    直接使用plus会有影响吗? 最近我的项目中出现以下问题,开始的时候没有问题,然后我在最近两天我出现如下问题。真机运行本地html文件会出现如下问题。 我项目中有使用plus接口

    2019-11-28 14:13

  • yjf

    我们的项目最近也出现这个问题,是点击下拉组件出现的,自定义测试都没问题,就是上线appstore 的有问题

    2020-01-06 11:18

8***@qq.com

8***@qq.com - 同乐旅游网

我们调试也遇到一样的问题,安卓打包上架都可以,就是苹果一运行就报这个页面,而且代码也没有任何报错,plus接口我们老版本就用了,之前没有问题,appstore也上架了,现在就是想更新,但是换了HBUILDERX后一运行就报错,求解

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复