ManX
ManX
  • 发布:2019-10-23 10:49
  • 更新:2021-05-12 13:19
  • 阅读:1998

【报Bug】安卓端微信图文分享第二次分享不了

分类:uni-app

详细问题描述

安卓端,升级完基座,分享图文接口,第一次点可以分享,第二次点击没效果!
分享文字接口正常~

[期望]
希望可以修改好

IDE运行环境说明

uni-app

[IDE版本号]
2.3.6.20191020

[windows版本号]
win10

HBuilderX创建 ,uni-app运行环境:app,新的自定义组件模式

App运行环境说明

[Android版本号]
都不行
[iOS版本号]
未测试

附件

[可重现代码片段]
ShareTo(){
let _this =this;
uni.share({
provider: "weixin",
scene: "WXSceneSession",
type: 0,
href: "http://uniapp.dcloud.io/",
title: "uni-app分享",
summary: "我正在使用HBuilderX开发uni-app,赶紧跟我一起来体验!",
imageUrl: "https://img-cdn-qiniu.dcloud.net.cn/uniapp/images/uni@2x.png",
success: function (res) {
console.log("success:" + JSON.stringify(res));
},
fail: function (err) {
console.log("fail:" + JSON.stringify(err));
}
});
}

联系方式

[QQ]
986189123

2019-10-23 10:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HBuilderX2.3.7+已修复此问题,请更新。

Android_TRY

Android_TRY

bug已确认,会在HBuilderX新版本中修复,请留意更新。

  • ManX (作者)

    客户在等着升级,有什么解决办法吗? 回退回去有其他问题。不回退这个又有这个问题~

    2019-10-23 13:11

  • Android_TRY

    回复 ManX: 你可以到官网下载历史版本,2.3.4 alpha没有问题

    2019-10-23 13:14

  • Android_TRY

    回复 ManX: 回退有其他问题?啥问题?

    2019-10-23 13:15

  • ManX (作者)

    回复 Android_TRY: uni 的socket接受数据有问题, 用第三方会话会丢消息, 现在更新最新这个问题好像解决了。

    2019-10-23 13:20

  • Android_TRY

    回复 ManX: 2.3.4 alpha好像已经没有这个问题了,你可以试试。

    2019-10-23 14:33

  • ManX (作者)

    回复 Android_TRY: 那如果等下次升级,大概多久,要不然下次我们还得升级基座~

    2019-10-23 15:33

  • Android_TRY

    回复 ManX: 一般今晚发,今晚不发也不用几天就会发新版。

    2019-10-23 15:36

  • ManX (作者)

    回复 Android_TRY: 2.3.4 alpha哪里下载,官网找不到,只有 v2.3.6alpha 一样的问题, v2.3.6alpha回退版本点了也没反应。

    2019-10-24 10:59

  • ManX (作者)

    回复 Android_TRY: 正式版,我回退上一版本,2.3.5分享也是错的

    2019-10-24 16:13

  • L***@163.com

    回复 Android_TRY: 求 alpha 2.3.4版本

    2019-10-24 16:14

  • Android_TRY

    回复 L***@163.com: https://pan.baidu.com/s/1klRp-aS7GQmzC_ag-Hdp7w#list/path=%2F%E5%8E%86%E5%8F%B2%E7%89%88%E6%9C%AC%2FHBuilderX 2.3.3试试

    2019-10-24 16:20

  • L***@163.com

    回复 Android_TRY: 回复 Android_TRY: 兄弟 我想要 2.3.4 的alpha 版 急急急

    2019-10-24 16:42

  • gjx200

    回复 Android_TRY: 这个是正式版的,没找到 alpha版的旧版本在哪里

    2019-10-24 16:43

gjx200

gjx200

我也遇到了这个问题,安卓端微信图文分享第二次分享不了,希望早点解决

1***@qq.com

1***@qq.com

今天刚用到这个api,还以为是我的问题,希望此bug尽早解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复