bandeng
bandeng
  • 发布:2019-10-23 17:12
  • 更新:2019-10-24 00:06
  • 阅读:2452

uni.chooseLocation选择地理位置,安卓H5不出现授权弹窗

分类:uni-app

uni.chooseLocation选择地理位置,安卓H5不出现授权弹窗,位置定位不准确,定位到了省政府...请问怎么解决.

2019-10-23 17:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • bandeng (作者)

    微信中的h5,和我小米手机自带的浏览器,都没有出现弹窗,ios是有弹窗的

    2019-10-24 09:14

  • DCloud_heavensoft

    回复 bandeng: 微信要引入微信的jssdk。你的小米浏览器上,跑hello uni-app的定位示例,正常吗?

    2019-10-24 09:40

  • bandeng (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:微信内只能用jssdk吗?hello uni-app的选择位置示例(不是定位示例)用小米浏览器没授权弹窗,定位到区人民政府,qq浏览器也是一样的情况

    2019-10-24 10:17

  • bandeng (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 是腾讯地图的问题吗?

    2019-10-24 13:21

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 bandeng: 应该是的

    2019-10-24 14:08

  • 2***@qq.com

    回复 bandeng: 老哥 这个问题解决了吗 怎么解决的

    2019-11-25 09:31

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 这个问题要怎么解决???

    2019-11-25 09:38

  • bandeng (作者)

    回复 2***@qq.com: 没有解决,用jssdk+腾讯地图组件凑合着做出效果来了

    2019-12-02 09:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复