1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-11-01 15:52
  • 更新:2021-10-08 11:37
  • 阅读:2391

苹果内购支付,显示支付成功了,凭证也拿到了,但是没法去访问接口,进行二次验证

分类:uni-app

苹果内购支付,显示支付成功了,凭证也拿到了,但是没法去访问接口,进行二次验证,
var statement = {
productid:this.productid
}
plus.payment.request(iapChannel, statement, function(e){
console.log(111111111)
console.log(JSON.stringify(e));
// console.log(e.transactionReceipt)
this.apple_pingzheng[0]=e.transactionIdentifier;
uni.request({
url:that.$serverUrl + 'order/wxpayapp',
data:{
token:service.getToken(),
to_user:that.touser,
id:that.orderid,
type:1,
status:status,
user_cou_id:that.couponid,
receipt:this.apple_pingzheng
},
method:'POST',
dataType:'JSON',
success(res) {
// console.log(that.$serverUrl + 'order/wxpayapp?token='+service.getToken()+'&id='+that.orderid+'&type=1');
console.log(2222222222)
console.log(res.data)
if(res.data.code == 1){
console.log(res.data.data)
if(status==3){ //apple支付
console.log(res.data.data)
}
}else{
console.log(res.data)
}
},fail() {
console.log('访问接口失败')
},complete(){
console.log('访问接口完成')
}
})
}, function(){
console.log("支付失败")
return false
});

2019-11-01 15:52 负责人:无 分享
已邀请:
时光知味

时光知味

兄嘚你现在解决了吗?????

loveCoding

loveCoding

因为返回的是ios6以前的老格式

  • 时光知味

    那怎么办

    2021-10-12 17:09

  • loveCoding

    回复 时光知味: 后端验证票据的时候处理,和你前端无关了。

    2022-01-10 20:46

  • loveCoding

    回复 时光知味: 你说得没错,这是后端的问题,和你前端无关,但是后端拿到的数据格式解密出来是什么他心里清楚,如果网上抄的原生的验证那套肯定验证不了,都说了是老格式。

    2022-07-29 14:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复