小涵
小涵
  • 发布:2019-11-02 15:04
  • 更新:2021-06-03 21:07
  • 阅读:1506

【报Bug】【急】nvue list loadmore事件 在Android上不能触发

分类:uni-app

详细问题描述

nvue list loadmore事件 在Android上不能触发

IDE运行环境说明

HBuilderX

[IDE版本号]
2.3.7.20191024

[windows版本号]
windows 10

uni-app运行环境说明

app

[运行端版本号]

HBuilderX

自定义组件模式

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

已知红米 小米 oppo 三星 都会出现此问题

联系方式

[QQ]292201026

2019-11-02 15:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

不会吧。官方的新闻模版,在你的设备上正常吗?

  • snail_lt

    我这也不行了,andriod不能触发了。


    2020-04-07 15:23

cocbin

cocbin

遇到同样的问题,iOS模拟器可以,Android真机试的,死活触发不了

阿Zone

阿Zone - 加油啊~

遇到相同问题, 苹果可以触发, 安卓触发不了, 百思不得其解

<list  :enableBackToTop="true" @loadmore="loadMore()" :loadmoreoffset="30">  
</list>
  • DCloud_iOS_XHY

    此问题应该已经修复了,用最新版本如果还有问题请单独发帖反馈一下吧


    2020-09-14 20:01

秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

谢邀 可能是版本更新导致的 等官方老哥回答吧

1***@163.com

1***@163.com

现在依然不能用

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复