大明子
大明子
  • 发布:2019-11-04 12:18
  • 更新:2019-11-07 17:24
  • 阅读:2998

app端设置backgroundColor不生效

分类:uni-app

由于APP设置深色背景,再页面没加载出来之前, 背景会显示白色,而且上下拉也会露出白色。

2019-11-04 12:18 负责人:无 分享
已邀请:
大明子

大明子 (作者)

手动顶

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

上下拉也会露出白色,是iOS吧?

"backgroundColor": "#ff0000",  
"backgroundColorTop": "#ff0000",  
"backgroundColorBottom": "#ff0000",
  • 大明子 (作者)

    都会有白色,而且页面没有加载之前,也显示的是白色

    2019-11-04 14:17

大明子

大明子 (作者)

来大佬啊

HeyMang

HeyMang

APP端不支持backgroundColor属性,可以通过css样式控制, page { background-color:#FFF}

  • 大明子 (作者)

    设置了page后, 当页面没加载出来之前,还是会显示白色,

    2019-11-09 11:11

  • HeyMang

    回复 大明子: 本地页面加载很快的,你难道是把页面放服务端了?

    2019-11-13 09:04

  • 大明子 (作者)

    回复 HeyMang: 主要是页面有数据要加载

    2019-11-13 14:45

  • HeyMang

    回复 大明子: 时序不应该是:页面秒开,此时backgroundColor已生效,接着onReady初始页面数据? 页面数据加载怎么会影响呢?或者你描述得更清楚些

    2019-11-13 15:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复