zhangyu196
zhangyu196
  • 发布:2019-11-04 15:02
  • 更新:2019-11-05 12:21
  • 阅读:835

【报Bug】Android使用 H5+ plus.gallery.pick 获取手机相册图片选择了90度

分类:HTML5+

Android使用 H5+ plus.gallery.pick 获取手机相册图片选择了90度 现在直接调用摄像头拍照没问题,但是获取手机里的相册相片,相片会旋转90度,而手机里的相册相片只有是用摄像头拍过照的会出现这个问题,像壁纸什么的不会出现这个问题

2019-11-04 15:02 负责人:无 分享
已邀请:
Android_TRY

Android_TRY

hello5+项目也有问题吗?请提供问题设备的详细信息。

  • 2***@qq.com

    chooseimg,在小米手机里面会出现旋转的问题,uniapp的项目


    2019-11-04 16:20

  • Android_TRY

    回复 2***@qq.com: uni.chooseImage?手机具体信息。


    2019-11-04 16:35

  • 2***@qq.com

    回复 Android_TRY: https://ask.dcloud.net.cn/question/78559,这是之前报bug的连接,具体机型不记得了,ios好像是xr还是11来着。选择完照片,照片会被旋转90度或者180度


    2019-11-04 16:39

  • Android_TRY

    回复 2***@qq.com: ios也旋转?


    2019-11-04 16:44

  • Android_TRY

    回复 2***@qq.com: 我这测得小米手机没有问题,所以需要你提供设备的具体信息。


    2019-11-04 16:46

  • 2***@qq.com

    回复 Android_TRY: ios也有这个问题,稍等我找下小米手机型号信息


    2019-11-04 16:53

  • 2***@qq.com

    回复 Android_TRY: 我把图发在这个帖子下面了,你看一下


    2019-11-04 17:14

zhangyu196

zhangyu196 (作者)

设备的详细信息:

3***@qq.com

3***@qq.com - 90后IT

@DCloud @DCloud_Android_TRY 这个问题有解吗?我也遇到了,发现很多人遇到这个问题啊

Android_TRY

Android_TRY

用nvue不会旋转,推荐使用nvue;vue下可以用exif.js+canvas转一下方向

  • zhangyu196 (作者)

    h5+ 什么时候修复这个bug啊


    2019-11-05 13:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复