ccczd
ccczd
  • 发布:2019-11-08 17:20
  • 更新:2019-11-18 11:21
  • 阅读:1651

plus.push.createMessage 覆盖问题

分类:HTML5+

按照H5+的文档 多次调用plus.push.createMessage 自显示最后一条,之前的消息会被覆盖。

if(PushType==2){  
                             plus.push.createMessage( "你有一条维保提醒消息"+i);  
                        }

因为业务需求,需要多条消息。

2019-11-08 17:20 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

我们这边测试创建本地消息是不会覆盖的,尝试传入其它参数如payload、title等。
在不同的设备测试下,是不是特定设备才会出现覆盖的问题?如果是特定设备出现,请说明设备详细信息。

  • ccczd (作者)

    我把 代码改成了 plus.push.createMessage( "你有一条维保提醒消息"+i,"payload:'123'",{"title":"'+i+'"});

    还是出现 覆盖情况, 想知道你那里代码是怎么写的。 我这里的业务需求是连续发送短信 。所有覆盖这个问题 一定得解决

    2019-11-11 08:48

  • ccczd (作者)

    设备是 iphone7 ios 12.4

    2019-11-11 15:21

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

可以配置options中的cover属性,下个版本支持该属性

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HBuilderX2.4.2+已修复此问题。

  • ccczd (作者)

    好的,谢谢

    2019-11-18 12:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复