hurry
hurry
  • 发布:2019-11-10 16:42
  • 更新:2021-12-30 10:54
  • 阅读:1496

iPhone Xs Max机型这个tab栏上面为啥还会出现一平空白啊?iPhone6s等小屏幕iOS设备就没有出现空白

分类:uni-app

iPhone Xs Max机型这个tab栏上面为啥还会出现一平空白啊?

iPhone6s等小屏幕iOS设备就没有出现空白

如图所示:

2019-11-10 16:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

自己适配页面高度呀

  • hurry (作者)

    在哪适配啊?

    2019-11-10 16:46

  • hurry (作者)

    我没设置页面高度啊,我只是在content css设置了背景色为白,结果最底部莫名其妙又出现了一片空白

    2019-11-10 16:51

hurry

hurry (作者) - 付费咨询,可接私活,QQ微信同号:1481983952

求解决

hurry

hurry (作者) - 付费咨询,可接私活,QQ微信同号:1481983952

没人么。这么巨大的bug,没人发现?

  • DCloud_heavensoft

    这怎么成bug了。说了自己适配页面高度

    2019-11-10 17:11

  • 盛夏

    回复 DCloud_heavensoft: 这就是bug啊,我也出现了。我的非tab页面高度设置成100vh后,给页面加了背景色,结果底下还会有一部分tab空白

    2021-12-30 10:52

盛夏

盛夏

解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复