JakeWarthon
JakeWarthon
  • 发布:2019-11-11 17:30
  • 更新:2022-05-19 09:31
  • 阅读:8092

uniapp map中使用cover-view,cover-view中嵌套input在移动端上调试的时候没有效果

分类:uni-app

uniapp map中使用cover-view,cover-view中嵌套input在移动端上调试的时候没有效果,H5上是有效果的,

<map id="navmap" style="height: 93vh;width: 100vw;" :latitude="latitude" :longitude="longitude"  
                 :markers="markers" @callouttap="_toShopDetail" :include-points="points">  
                <cover-view style="width: 80%;margin-left:5%;margin-right:5%;background-color: #FAFAFA;display: flex;flex-direction: row;align-items: center;  
            justify-content: center;padding: 2% 5%;margin-top: 20upx;border-radius: 10upx">  
                    <img style="width: 30upx;height: 30upx" src="../../../../static/images/icon_search.png"/>  
                    <input placeholder="搜索商铺" style="text-align: center;width: 100%;font-size: 32upx;" @input="_searchShop"/>  
                </cover-view>  
            </map>
2019-11-11 17:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

nvue还是vue?
地图页面建议使用nvue,是同层的,而且nvue的cover-view没有限制,vue限制较多

  • JakeWarthon (作者)

    我这边使用的是vue

    2019-11-13 16:10

  • JakeWarthon (作者)

    想问下vue中使用native.js可以实现覆盖在map上吗

    2019-11-13 16:27

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了吗? 我也遇到了同样的问题

996上班族

996上班族 - 996上班族

官方的那个已经说了,用nvue吧。问题是我代码拷过来,css代码改了半天,这个不支持那个不行。

7***@qq.com

7***@qq.com - 前端菜鸡

解决了吗 我也是这个问题cover-view在移动端不出来

  • 996上班族

    用nvue是可以的

    2020-07-06 10:32

  • 小小梁

    回复 996上班族: 怎么用?直接新建的nvue不能被pages引用

    2020-07-21 12:05

  • 996上班族

    回复 小小梁: 与vue页面同名即可,app默认跳转nvue

    2020-07-21 12:10

  • 小小梁

    回复 996上班族: 新建了nvue文件,删除了vue文件直接报rror: ENOENT: no such file or directory,

    2020-07-21 12:18

  • 996上班族

    回复 小小梁: 保留vue吧

    2020-07-21 17:44

  • 小小梁

    回复 996上班族: 主要是pages好像只支持vue,就算我在pages里面加上文件名,它也会在后缀上添加.vue

    2020-07-21 20:23

  • 996上班族

    回复 小小梁:我的pages局部代码如下,

    {

    "path": "pages/forum/tipoff",

    "style": {

    "navigationBarTitleText": ""

    }

    },

    2020-07-22 09:22

l***@163.com

l***@163.com

你好请问这个问题解决了吗?我也遇到了同样的问题。

要回复问题请先登录注册