1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-11-13 16:06
  • 更新:2020-11-06 12:12
  • 阅读:1635

【报Bug】选择图片uni.chooseImage 在IOS 企业微信中不能出现选择页面,失效

分类:uni-app

详细问题描述

uni.chooseImage失效,不会出现选择,也不会进入回调

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]
2.3.7.20191024
[IDE版本号]
2.3.7.20191024
[windows版本号]
win10

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
h5
[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
HBuilderX 最新的
[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]
自定义组件

联系方式

[QQ] 1220298224

2019-11-13 16:06 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

确认 bug ,已经加分

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 2.4.3 alpha 已修复此问题

s***@163.com

s***@163.com - 呃。。。

HBuilderX 2.9.3.20201014 还是有这个问题,请问怎么解决呀?

  • DCloud_UNI_GSQ

    详细说一下

    2020-11-05 20:46

  • s***@163.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 就是点击之后不执行,没有任何报错。 具体信息可以看下面的图片。 第一二张是ios的,表现出来就是uni.chooseImage没执行。第三张是安卓的,后续所有操作执行成功。

    2020-11-06 12:11

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 s***@163.com: 我安装企业微信测试了下正常,使用的测试页面:https://hellouniapp.dcloud.net.cn/pages/API/image/image

    2020-12-03 19:38

s***@163.com

s***@163.com - 呃。。。

操作截图

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复