8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-11-15 14:14
  • 更新:2019-11-16 15:43
  • 阅读:1498

离线打包iOS接口访问不了

分类:HBuilderX

离线打包iOS中接口访问不了 安卓可以访问,是咋回事?

2019-11-15 14:14 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

因iOS13起UIWebview被列为非公开API,未来会被App Store拒绝。从HBuilderX 2.3.0+起,iOS App的默认webview从UIwebview改为了WKWebview。WKWebview与UIWebview有部分区别,包括更严格的联网或canvas跨域限制,详见:https://ask.dcloud.net.cn/article/36348

另外,还是赶紧跟随潮流,换uni-app吧。

i***@126.com

i***@126.com

对,我云打包,在线运行都不能请求接口,第一次请求是 options 请求会报504错误,就算后台设置了 options 请求返回200,后续请求也会直接错误,但是安卓版本却是对的

i***@126.com
  • 8***@qq.com (作者)

    应该不是这玩意,我用了云打包,hbuilder打的包正常,hbuilderx打出来的包ipa上接口就不能用

    2019-11-15 14:37

  • i***@126.com

    回复 8***@qq.com: 我试试hbuilder打包看看

    2019-11-15 14:48

  • 苦力强

    回复 8***@qq.com: 我遇到的问题和你一样,安卓可以,ios不行,在服务器端加断点跟踪发现session保存的信息为null,我用的是企业版打包的。是不是这篇文章说的问题?https://ask.dcloud.net.cn/article/36348

    2019-11-15 17:57

i***@126.com

i***@126.com

有没有大佬解决一下呀

  • 8***@qq.com (作者)

    应是跨域的问题,但不知道怎么解决

    2019-11-15 16:58

i***@126.com

i***@126.com

不是跨域,加这一句再试试

  • 8***@qq.com (作者)

    还是不行,我这项目中有php的接口和javad的接口,php的接口能用,java的不行

    2019-11-15 17:19

  • 8***@qq.com (作者)

    你截图的这方法可以,谢谢!

    2019-11-15 17:36

i***@126.com

i***@126.com

我邀请了5个官方的人都没人来回答问题,早点想办法换方案吧

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复