lbhzfzy
lbhzfzy
  • 发布:2019-11-15 16:26
  • 更新:2021-09-11 12:27
  • 阅读:1654

吸顶效果实现原理感觉不太对求指点

分类:uni-app


就是 swiper嵌套了一个scrollview 想让tabs没有吸顶之前 scrollview不允许滑动

但是这样做 在允许他滑动的瞬间会有一个切换的瞬间刹车效果

求指点

2019-11-15 16:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

正在调研这个效果的优化实现方案,以后会提供示例代码

Tomoon

Tomoon - 90后小菜鸟

楼主有解决吗

  • 1***@qq.com

    没有,很焦灼。。。

    2020-01-06 00:15

1***@qq.com

1***@qq.com - 开发者

同需要这个功能,期待!

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

我们内部已完成 iOS 和 Android 测试,很快会发布

  • 1***@qq.com

    期待啊 !!!!感谢官方!

    2020-03-02 21:27

  • 今天回复我了吗

    谢谢

    2020-03-03 10:39

  • lbhzfzy (作者)

    太期待了谢谢大大

    2020-03-05 18:50

  • lbhzfzy (作者)

    每天打开看一眼~~~

    2020-03-08 15:28

  • lbhzfzy (作者)

    下班了 打卡

    2020-03-08 19:30

  • Derk

    示例代码什么时候有吖!!

    2020-03-12 11:56

  • lbhzfzy (作者)

    溜达一圈 打个卡 大大什么时候发布呀

    2020-03-15 02:51

  • 星辰若风

    万分期待

    2020-03-29 18:24

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

如果你需要吸顶后,可继续左右拖动长列表,那请参考hello uni-app模板里的swiper-list,从HBuilderX2.6.6+起新建项目选择的hello uni-app模板带有该功能,是nvue实现的。

  • lbhzfzy (作者)

    windos什么时候上2.6.6啊

    2020-03-21 21:31

  • DCloud_heavensoft

    回复 lbhzfzy: alpha已经发布了。同时保持电脑上有正式版和alpha版是正确选择

    2020-03-21 23:44

  • Derk

    回复 DCloud_heavensoft: 吸顶实现了 如何实现下拉刷新?我试了下拉刷新失败

    2020-04-24 16:47

  • DCloud_heavensoft

    回复 Derk: nvue的refresh组件

    2020-04-24 23:03

  • Derk

    回复 DCloud_heavensoft: ios端 吸顶后滑动滑动会出现吸顶失效是计算高度导致的吗?

    2020-04-28 12:40

  • y***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 上滑时header往上推消失后list才可以滚动,下滑时header往下拉完全显示后list才可以滚动,就是类似淘宝搜索列表的tabs那种效果要如何实现?我知道安卓可以用CoordinatorLayout实现,uniapp求指教。

    2020-12-20 00:17

  • jjhjiyu

    ios端滑动会卡顿,可否有解决方案?swiper-list的示例亦是如此

    2021-02-24 11:14

  • jjhjiyu

    回复 DCloud_heavensoft: ios端滑动会卡顿,可否有解决方案?swiper-list的示例亦是如此

    2021-02-24 11:14

1***@qq.com

1***@qq.com

楼主解决了吗??

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复