5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-11-20 10:51
  • 更新:2019-11-20 16:10
  • 阅读:481

打包或者发布一直提示 fopen:No such process并且找另外一台电脑打包成功后上传到苹果商店会提示有广告字符。

分类:HBuilderX

你们有遇到这个问题嘛?
我昨天问打包或者h5发布的时候会提示fopen:No such process。
然后平台给的回复是说node.js的错误。
我把node.js删除掉试了试不行。然后又更新到最新的版本。还是不行。

所有有人晓得这个是什么情况嘛?

官方回复:
这个是nodejs报的错误吧。
在命令行下,执行npm -v, 看下是否报同样的错误。
如果报同样的错误,删除OPENSSL_CONF试试

然后我在回复问OPENSSL_CONF 是怎么删除的。就没回复了。又没大佬晓得- -。
帖子地址:https://ask.dcloud.net.cn/question/83113?notification_id-650515rf-falseitem_id-105888__answer_id-105888__single-TRUE#!answer_105888

还有第二个问题:我换个电脑云打包特别慢。然后打包成功后提交苹果商店审核,就提示里面包含IDFA广告。然后让提供文件。有没有人遇到同样情况的。

2019-11-20 10:51 负责人:无 分享
已邀请:
琦琦宝贝

琦琦宝贝 - - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:406242283 vx:shouji_18131126375

广告标识问题我遇到了 ,参考点我 https://ask.dcloud.net.cn/question/53934

  • 5***@qq.com (作者)

    这个我也处理好了。在配置文件里面有个IDFA的选项。把那个勾勾去掉就好了。

    2019-11-20 16:59

  • 5***@qq.com (作者)

    还是谢谢哈。

    2019-11-20 16:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复