7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2019-11-24 00:52
  • 更新:2023-01-13 13:52
  • 阅读:2737

【报Bug】uni.chooseLocation 请求的页面无法打开 (已解决)

分类:uni-app

详细问题描述

h5正常,app端报错
请求的页面无法打开:file:///storage/emulated/0/Android/data/uni.UNIA5707AD/apps/UNIAxxxxAD/www/__uniappchooselocation.html at file:///android_asset/data/dcloud_error.html:41

IDE运行环境说明

hbuliderx
[IDE版本号] 2.4.2.20191115

[windows版本号]win 10

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?] :h5正常,app报错

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试] :HBuilderX创建

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]: 自定义组件模式

App运行环境说明

[Android版本号]10

[iOS版本号]

[手机型号]k20pro miui11.0.2稳定版

联系方式

[QQ]
790077908@qq.com

2019-11-24 00:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

sdk太旧了,和hx不配套

  • 7***@qq.com (作者)

    请问是手机端的sdk么? 请问怎么升级? 刚才回退hx的版本就好了

    2019-11-24 01:06

  • DCloud_heavensoft

    回复 7***@qq.com: 离线打包或自定义基座的sdk需要配套升级

    2019-11-24 11:58

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 自定义基座是更新后重新制作的,还是不行。请问自定义的基座的sdk在哪升级,搜也搜不到相关的内容

    2019-11-24 23:59

  • DCloud_heavensoft

    回复 7***@qq.com: 你的自定义基座,成功覆盖手机端的旧基座了吗?用新版重新制作自定义基座,确保新基座版本高于老基座,或者卸载老基座重装

    2019-11-25 02:28

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 已解决,把老的卸载了才行,之前是重新制作自定义基座,没有卸载老的

    2019-11-25 17:23

陌路人

陌路人

请求的页面无法打开:file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/__uniappview.html at file:///android_asset/data/dcloud_error.html:41
想请问下云打包出现这个问题该怎么解决啊?

要回复问题请先登录注册