lydreamer
lydreamer
  • 发布:2019-11-27 09:32
  • 更新:2020-03-14 17:02
  • 阅读:2208

HBuilder真机运行直接点“inspect(调试)”无法弹出调试工具

分类:HBuilderX

在使用Hbudiler的时候,不论是开启真机调试还是虚拟机调试,点击“inspect(调试)”都无法弹出调试工具,此时查看Hbuilder运行日志输出信息如下:

 [WARNING:] http request:  QUrl("http://localhost:9323/json") , connect to server error, errorCode:  QNetworkReply::NetworkError(ConnectionRefusedError) , httpCode:  0 , httpReason:  ""  
  
 [WARNING:] RemoteDebugClient connect port: 9323  failed!

其他信息
1.Hbuilder版本:HBuilderX.2.1.3.20190723.full、HBuilderX.2.3.3.20190923.full、HBuilderX.2.3.3.20190923.full都试过;
2.工程:在其他电脑上可以正常调试
3.电脑信息:win7 64位,系统Lenovo T430s
4.使用Chrome浏览器可以进行真机、虚拟机调试

2019-11-27 09:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

端口被占用了?检查下端口

  • lydreamer (作者)

    看过了,点“inspect(调试)”时,这个端口就没有开启


    2019-11-27 11:42

  • lydreamer (作者)

    我的电脑调试端口应该是9888,不知道为啥Hbuilder默认是9323,这个端口可以手动修改吗?


    2019-11-27 12:01

cftmr

cftmr

同样的,又待调式的页面,点链接无反应,真机调试,不知道在哪更改上文说的调试端口
报错如下
http request: QUrl("http://localhost:1/json") , connect to server error, errorCode: QNetworkReply::NetworkError(ConnectionRefusedError) , httpCode: 0 , httpReason: ""

  • 1***@qq.com

    这个问题解决了?


    2020-05-31 18:48

q***@163.com

q***@163.com - gold24k

我也遇到这个问题,家里电脑是可以的,单位电脑就报这个错,楼主解决了吗?

  • 1***@qq.com

    这个问题解决了?


    2020-05-31 18:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复