767120287
767120287
  • 发布:2019-12-03 17:04
  • 更新:2020-04-08 22:37
  • 阅读:1447

cmr.captureImage照相成功后不进入回调函数

分类:HTML5+

项目是以WEBVIEW方式集成的H5+SDK 在一个测试HTML页面调用系统相机的时候,相机能打开并且照相,可以照相成功后的回调函数没有执行,没有打印里面的日志,代码如下:
function captureImage(){
var cmr = plus.camera.getCamera();
var res = cmr.supportedImageResolutions[0];
var fmt = cmr.supportedImageFormats[0];
console.log("Resolution: "+res+", Format: "+fmt);
cmr.captureImage(
function( path ){
console.log("Capture image success");
},
function( error ) {
console.log("Capture image failed");
},
{resolution:res,format:fmt}
);
}

2019-12-03 17:04 负责人:无 分享
已邀请:
767120287

767120287 (作者) - 才开始接触android

就我一个可怜虫遇到了这个问题么....无助ing

  • h***@qq.com

    我也碰到了,这是sdk的坑嘛

    2020-03-02 16:48

  • h***@qq.com

    这个问题已经解决了,是由于appid设置问题引起的,代码没有问题

    2020-03-02 22:40

  • 6***@qq.com

    回复 h***@qq.com: 请问是怎么解决的

    2020-09-08 10:50

  • zento

    我也遇到了这个问题,captureImage不回调,请问怎么解决的?

    2021-10-26 16:55

767120287

767120287 (作者) - 才开始接触android

补充一个现象,在同一个手机上运行官方提供的Demo时,没有异常,同样的代码到VEBVIEW方式集成的项目中就不进回调方法,并且没有报错....求哪位大哥知道原因的指点一下,谢谢了

3***@qq.com

3***@qq.com

我也遇到回调没返回问题,找一个圈就看这,还是没答案。 不过我把回调用箭头函数居然成功了。遇到这问题的可以试下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复