皮蛋豆腐
皮蛋豆腐
  • 发布:2019-12-04 08:52
  • 更新:2019-12-04 11:50
  • 阅读:834

#插件讨论# 【 Android 办公文件doc,docx,ppt等等浏览器 - 王者地带 】插件有时候打开显示空白

分类:uni-app

打包后的apk包。
有的时候能打开附件,有的时候显示空白,都是同一个文件。
然后调试的时候针对插件打开空白的文件,调用uniapp的uni.openDocument方法却可以用第三方APP正常打开。
open.openFile的路径用了plus.io.convertLocalFileSystemURL来转化。
请问有解决方案吗?是华为和联想的pad。文件不为空。

2019-12-04 08:52 负责人:无 分享
已邀请:
王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

目前华为手机,在第一次打开时,会有这个问题,退出应用重新打开就好了,目前没办法处理,如果你都是华为的,建议放弃使用这个插件。

  • 皮蛋豆腐 (作者)

    可是重新打开也没用,只要第一次白屏了之后都是白屏。需要重新打包,才有可能能打开。会不会是附件量太多导致的?一个附件不大,但是可能有100多个附件。

    2019-12-10 10:12

  • 皮蛋豆腐 (作者)

    作者,还有个问题,因为我下载的附件是通过局域网下的, 用户没有连接外网,但是咱这个插件第一次打开文件的时候又要 下载 不同格式对应的插件,有没有办法让我在打包的时候就把那些插件下载好?

    2019-12-10 10:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复