小白请指教
小白请指教
  • 发布:2023-11-10 15:10
  • 更新:2024-05-15 09:10
  • 阅读:536

#插件讨论# 【 支付宝原生扫码插件 - mPaaS 】ios您没有配置 mPaaS Config 文件,

分类:uni-app

您没有配置 mPaaS Config 文件,请先参考接入文档配置并下载 Config。
如有疑问,可以在钉钉上搜索 XXXXXX 进群进行解答。 还在维护吗 求解决

下载插件部署到自己项目里面打包就行 不过插件有点大 超限了 ios超 安卓不超 要分开打包 不然收费两次 插件配置选择本地插件

2023-11-10 15:10 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

?什么问题

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

安卓的需要将config 信息填到manifest.json,ios需要下载下来,重命名为 meta.config,放到项目中的nativeplugins-Mpaas-Scan-ios
这文档写的也很详细

  • 小白请指教 (作者)

    不行 就按文档配置的 安卓可以 ios不行

    2023-11-10 16:33

小白请指教

小白请指教 (作者) - 小白一个

ios 不是安卓

  • 套马杆的套子

    刚才我又试了下,按照文档,ios没问题啊

    你在下载插件的时候,选择ios了么?

    看一眼你的manifest.json Mpaas-Scan节点下代码

    2023-11-10 16:46

  • 小白请指教 (作者)

    回复 套马杆的套子: 发了下面

    2023-11-10 16:57

小白请指教

小白请指教 (作者) - 小白一个

这样的

小白请指教

小白请指教 (作者) - 小白一个

这个也是按照配置创建的

小白请指教

小白请指教 (作者) - 小白一个

云插件

  • 套马杆的套子

    自定义基座了么

    2023-11-10 17:05

  • 小白请指教 (作者)

    回复 套马杆的套子: 重新打自定义基座了 打包好几次了 卸载安装的 一直提示您没有配置 mPaaS Config 文件,请先参考接入文档配置并下载 Config。

    2023-11-10 17:06

小白请指教

小白请指教 (作者) - 小白一个

回复一下 下载下来离线打包才行 云插件打包不行

  • 螃蟹JioJio

    可以教一下怎么配置ios的吗

    2023-12-05 18:42

  • II优选

    放在资源文件夹里面试试

    2023-12-06 06:36

  • 小白请指教 (作者)

    就是把插件下载下来 放到本地

    2023-12-06 16:57

  • 小白请指教 (作者)

    回复 螃蟹JioJio: 插件下载下来 放到自己的项目里面 让后按照那个流程 meta文件放好就行

    2023-12-06 16:58

  • 5***@qq.com

    回复 小白请指教: 但下载离线打包,ios包里的framework过多,iOS自定义基座超过40m,得付费才行了吗?您这边付费搞的?

    2023-12-07 12:26

  • 小白请指教 (作者)

    回复 5***@qq.com: 是的 这个没办法

    2023-12-07 13:55

螃蟹JioJio

螃蟹JioJio

大佬,怎么样,你解决这个问题了吗

  • II优选

    放在资源文件夹里面试试

    2023-12-06 06:36

  • 螃蟹JioJio

    回复 II优选: 不行,就是按那个来的

    2023-12-06 09:13

  • II优选

    回复 螃蟹JioJio: 那就不知道了,我看文档是放在根目录的,但是我感觉应该是放在BundleResources这个目录下边

    2023-12-06 09:17

  • 螃蟹JioJio

    回复 II优选: 你弄好了吗

    2023-12-06 09:32

  • II优选

    回复 螃蟹JioJio: 我没用过这个插件

    2023-12-06 09:34

寒风丶

寒风丶

血的教训,如果你是用cli构建的项目,你的项目中肯定有 src目录,,nativeplugins/Mpaas-Scan/ios/meta.config 这个文件一定不能放到src下,要放到 项目的根目录就好了。

  • h***@doart-energy.com

    你好,请教一下安卓怎么配置到nativeplugins?想作为本地插件使用

    2024-04-02 13:22

h***@doart-energy.com

h***@doart-energy.com

你好,请教一下安卓怎么配置到nativeplugins?想作为本地插件使用

阿简

阿简

安卓踩坑留个脚印,让后来人少踩

1 提示包名不对 自定义调试基座的包名 比如是 aaa 那mPaas配置那里也应该是 aaa 还有Hbuildx 购买那里安卓的包名也应该是 aaa 要三码合一
2 包名正确后 提示没有配置config的 ,其实这里有点坑 manifest.json 原生插件按下载的参数配置了 ,但是你打开源码视图 找到mPaas节点
发现__plugin_info__节点下面的parameters里面还有个AppId License WorkspaceId 这三个参数 value是空的 只要把之前的参数对应填上去 就可以了

要回复问题请先登录注册