Z小星星
Z小星星
  • 发布:2019-12-09 12:34
  • 更新:2020-07-27 11:54
  • 阅读:2682

HbuilderX win10系统 启动不起来

分类:HBuilder

故障存储段 1636736627768968779,类型 5
事件名称: BEX
响应: 不可用
Cab ID: 0

问题签名:
P1: HBuilderX.exe
P2: 1.0.0.0
P3: 5dcbffb6
P4: StackHash_2beb
P5: 0.0.0.0
P6: 00000000
P7: PCH_77_FROM_ntdll+0x0007232C
P8: c0000005
P9: 00000008
P10:

附加文件:
\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER9386.tmp.mdmp
\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER93F4.tmp.WERInternalMetadata.xml
\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER9405.tmp.xml
\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER9412.tmp.csv
\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER9433.tmp.txt

可在此处获取这些文件:
\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\AppCrash_HBuilderX.exe_bacbc8804cee18157c3b9cf8356dca6af426f34_66145365_e9e9d191-786c-412f-ab8a-f7f729a25561

分析符号:
重新检查解决方案: 0
报告 ID: 1251a61e-3d97-40b3-b9fd-dfa561eb1cbc
报告状态: 268435456

错误应用程序名称: HBuilderX.exe,版本: 1.0.0.0,时间戳: 0x5dcbffb6
错误模块名称: unknown,版本: 0.0.0.0,时间戳: 0x00000000
异常代码: 0xc0000005
错误偏移量: 0x00000000
错误进程 ID: 0x3c0c
错误应用程序启动时间: 0x01d5ae4895967c48
错误应用程序路径: E:\HBuilderX\HBuilderX.exe
错误模块路径: unknown
报告 ID: 9ee72561-fe88-4681-8da6-082a9e7f6907
错误程序包全名:
错误程序包相对应用程序 ID:

2019-12-09 12:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/35583

能否添加下您的QQ?

  • Z小星星 (作者)

    QQ:26585409 ,那个文档我能试的都试了,就是起不来

    2019-12-09 16:54

Z小星星

Z小星星 (作者) - 宅的不行

有没有大神,给下解决方案呀

  • DCloud_HB_WDL

    参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/35583

    加官方群:759481147, 进群找管理员

    2019-12-13 14:39

  • Z小星星 (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 已经解决,谢谢提示

    2019-12-13 17:48

Z小星星

Z小星星 (作者) - 宅的不行

已经由官方解决,建议和我一样困扰的小伙伴,可以找下官方人员寻求帮助

1***@qq.com

1***@qq.com

怎么解决的呀。分享一下呗。

y***@163.com

y***@163.com

下载此 opengl32sw.dll文件补丁 就可以处理该问题

挽歌

挽歌

错误应用程序名称: HBuilderX.exe,版本: 1.0.0.0,时间戳: 0x5eeb419d
错误模块名称: dbgcore.DLL,版本: 10.0.18362.1,时间戳: 0x75bcbfca
异常代码: 0xc0000005
错误偏移量: 0x0001cdc9
错误进程 ID: 0x1428
错误应用程序启动时间: 0x01d6617f39f2b1d8
错误应用程序路径: D:\QMDownload\SoftMgr\HBuilderX\HBuilderX.exe
错误模块路径: C:\Windows\SYSTEM32\dbgcore.DLL
报告 ID: 57f1f8d3-0421-48df-aa1b-9f2214a84837
错误程序包全名:
错误程序包相对应用程序 ID:

4***@qq.com

4***@qq.com - 疯狂代码

下来那个补丁还是启动不了,请问是怎么解决的?

  • DCloud_HB_WDL

    事件查看器,显示什么错误

    2020-07-27 15:13

  • 4***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 错误应用程序名称: HBuilderX.exe,版本: 1.0.0.0,时间戳: 0x5eeb419d

    错误模块名称: unknown,版本: 0.0.0.0,时间戳: 0x00000000

    异常代码: 0xc0000005

    错误偏移量: 0x00000000

    错误进程 ID: 0x1e90

    错误应用程序启动时间: 0x01d663e81b734179

    错误应用程序路径: D:\Program Files\HBuilderX\HBuilderX.exe

    错误模块路径: unknown

    报告 ID: 2152ce87-b807-4128-83f3-ffc97d5f9eae

    错误程序包全名:

    错误程序包相对应用程序 ID:

    2020-07-27 15:35

  • 4***@qq.com

    这种报错,请求帮助

    2020-07-27 15:36

  • 4***@qq.com

    昨天还好好的,今天就启动不了了,这种情况,reset.bat试过也不行,

    2020-07-27 15:37

  • DCloud_HB_WDL

    回复 4***@qq.com: 参考4.1章节 https://ask.dcloud.net.cn/article/35583

    2020-07-27 18:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复