Mel
Mel
  • 发布:2014-10-31 11:06
  • 更新:2015-07-21 15:32
  • 阅读:4343

HBuilder 是否支持 genymotion

分类:HBuilder

HBuilder 控制台显示正常
但是模拟器没有任何反应

cordova 是支持的, 另外 直接将编译好的 apk 拖入模拟器 也是无法安装的

2014-10-31 11:06 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

HBuilder使用标准的adb命令和Android真机或模拟器通信,如果模拟器没反应,可能是反应慢,也可能是模拟器配置问题。
如果是报错INSTALL_FAILED_CPU_ABI_INCOMPATIBLE,参考http://blog.csdn.net/wjr2012/article/details/16359113

另外还有网友遇到其他无法连接的问题,解决方法是:
进入Genymotion主界面Settings
设置ADB工具路径为自己的SDK路径,启动Genymotion模拟器即可解决

Mel

Mel (作者)

谢谢 可以了

  • 威尔

    怎么解决的,我的白屏。。。。。

    2015-02-10 21:19

Charles

Charles - Don't repeat yourself

我使用genymotion运行4.3,提示安装失败,失败原因:Failure [INSTALL_FAILED_CPU_ABI_INCOMPATIBLE]。

  • IFXILOU

    参考:http://blog.csdn.net/wjr2012/article/details/16359113

    2015-03-16 10:10

azraelrabbit

azraelrabbit

这是因为hbuilder编译的apk不支持x86架构的android ,

粥冰

粥冰

Genymotion 必须支持,我就用这个做调试

朱晓杰

朱晓杰

请问HBuilder要怎么配置才能使用Genymotion呐?

粥冰

粥冰

基本不需要什么配置,安装好以后,启动虚拟机,然后hbuilder就会自动找到。。

朱晓杰

朱晓杰

咦 Hbuilder升级导致的?之前测试的时候就不可以哎 谢谢啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复