h***@qq.com
h***@qq.com
  • 发布:2019-12-10 17:47
  • 更新:2019-12-10 17:52
  • 阅读:1387

更新新版本HbuilderX以后真机js引入失败,html5没问题,小程序测试同一个问题

分类:HBuilderX

更新新版本之后,打包了原来的工程,真机测试报js Component找不到错误,用原来版本的hbuilder打包就可以。manifest.json添加了自定义的配置,小程序勾选了ES6转ES5,用浏览器测试没问题,但是真机联测就报错,用小程序测试报同样的错误。
我看了小程序的插件用的Component,但是在uniapp中没法写,现在uniapp的js引入component怎么引入,我原来写的vue的组件好像也有问题

/**  
 * 返回YYYY-MM-DD HH:MM  
 */  
function formatTime(date, fmt) {  
    if (date) {  
        if (typeof date === 'string') {  
            date = new Date(date)  
        }  
        if (!fmt) {  
            fmt = 'yyyy/MM/dd hh:mm';  
        }  
        var o = {  
            'M+': date.getMonth() + 1, //月份  
            'd+': date.getDate(), //日  
            'h+': date.getHours(), //小时  
            'm+': date.getMinutes(), //分  
            's+': date.getSeconds(), //秒  
            'q+': Math.floor((date.getMonth() + 3) / 3), //季度  
            S: date.getMilliseconds() //毫秒  
        }  
        if (/(y+)/.test(fmt)) {  
            fmt = fmt.replace(  
                RegExp.$1,  
                (date.getFullYear() + '').substr(4 - RegExp.$1.length)  
            )  
        }  
        for (var k in o) {  
            if (new RegExp('(' + k + ')').test(fmt)) {  
                fmt = fmt.replace(  
                    RegExp.$1,  
                    RegExp.$1.length == 1 ?  
                    o[k] :  
                    ('00' + o[k]).substr(('' + o[k]).length)  
                )  
            }  
        }  
        return fmt;  
    }  
}  

export default formatTime  
2019-12-10 17:47 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

同问

  • h***@qq.com (作者)

    已经找到问题了,components不能写js插件名,这里写的都是vue插件

    2019-12-12 14:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复