呢
  • 发布:2019-12-10 18:36
  • 更新:2019-12-11 10:53
  • 阅读:1273

【报Bug】 选择地理位置容易出现背景地图动而定位中心点不回到中心的情况

分类:uni-app

详细问题描述

选择地理位置容易出现背景地图动而定位中心点不回到中心的情况

同时建议:选择地理位置时,建议像微信一样中心定位点保持不动,只背景图动,否则效果卡顿明显

2019-12-10 18:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

已确认在Android上有问题

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 2.4.6+ 已修复

  • tomJerry

    想请问下,为什么安卓下选择地址 搜索的位置只显示周边,而且不能跨当前省


    2019-12-11 11:48

  • (作者)

    那个坐标图标可以固定吗,不让它随地图移动,这样体验会更好一些


    2019-12-11 11:52

  • (作者)

    还可以换个图标,更大一点的


    2019-12-11 11:52

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 : 感谢反馈,以后会改进


    2019-12-11 11:58

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 tomJerry: 目前暂不支持跨省搜索


    2019-12-11 11:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复