likemea4
likemea4
  • 发布:2019-12-12 10:16
  • 更新:2019-12-12 10:43
  • 阅读:776

【报Bug】uniapp到底有人维护没有?搜了下这个bug三年了还有呢!

分类:uni-app

plus.downloader downloadedSize 大于 totalSize 论坛很多人反映 至今还有这问题真牛逼!

2019-12-12 10:16 负责人:无 分享
已邀请:
likemea4

likemea4 (作者)

  • likemea4 (作者)

    看图 downloadedSize 大于 totalSize

    2019-12-12 10:19

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

哈哈 笑死我了 你回复的确实牛逼

  • likemea4 (作者)

    真心是项目做了一半了 现在做下载 发现downloadsize 总是大于 totalsize 不知道怎么办了 很生气

    2019-12-12 10:44

  • hhyang

    回复 likemea4: 你是要监听进度么? 如果确实有这个bug 你可以看下他有没有走到回调函数 然后status:200 然后放弃精度条?

    2019-12-12 10:49

  • likemea4 (作者)

    回复 hhyang: 怎么放弃进度条? abort 还是pause 刚已经试了 downloadSiz>=totalSize的时候 给那个任务 abort 和 pause 都不行

    2019-12-12 11:02

  • hhyang

    回复 likemea4: 我看我写的那个升级下载的也是 用的这个api 没发现你说的这个问题呢 https://github.com/SilurianYang/uni-app-tools/blob/master/uni-app-upgrade/pages/update/update.vue

    2019-12-12 11:11

  • likemea4 (作者)

    回复 hhyang: 嗯 我目前大概测试出来哪里的问题 plus.downloader.startAll(); 大概是这个 假设一个任务在下载中 在调用这个方法就会导致这个问题 我继续测试

    2019-12-12 11:23

  • hhyang

    回复 likemea4: 祝你好运! 好运

    2019-12-12 11:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复