s***@163.com
s***@163.com
  • 发布:2019-12-12 14:45
  • 更新:2021-09-02 21:29
  • 阅读:1478

打包成H5时生成的样式表index.css文件名修改

分类:uni-app

问题描述:H5打完包之后生成的样式表是固定的index.css,在template.h5.html模板中直接引入的,这样会导致发布新版之后生产环境有样式缓存问题
期望:能想普通的vue项目一样,打包后样式文件名改成 index.哈希值.css,这样就不会有缓存了

项目添加了vue.config.js,没有作用,应该是打包的时候把配置覆盖了,求助大佬

2019-12-12 14:45 负责人:无 分享
已邀请:
s***@163.com

s***@163.com (作者) - 又土又木小恐龙

求解决方法

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

收到,后续会改进

  • s***@163.com (作者)

    非常感谢,我尝试在项目里添加vue.config.js,但是没有成功,想改成普通vue项目里那样,打包后会自动把文件名改成 有哈希值后缀的,这样发版本扔服务器 就不用考虑缓存的问题

    2019-12-12 15:34

s***@163.com

s***@163.com (作者) - 又土又木小恐龙

求官方大佬更新啊

  • DCloud_UNI_GSQ

    好的,决定排在下下一版里

    2019-12-16 15:09

  • s***@163.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 下一版不行么,还下下一版。。。哭.jpg

    2019-12-16 16:02

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 s***@163.com: 因为下一版的内容昨天已经发布了(2.4.7 alpha),下一版的内容在几天前就已经进入内测阶段。

    2019-12-17 12:34

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

你们那如果发版不频繁的话,在官方优化之前,自己修改一下文件名亦可。

  • s***@163.com (作者)

    感谢官方大佬持续跟进,我坐等更新,感谢感谢

    2019-12-18 09:24

画戟

画戟

目前的版本已经有hash了,如果不想要如何配置呢。真的很需要

画戟

画戟

目前已经使用了filenameHashing,但是还是index.hash.css

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复