1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-12-18 17:18
  • 更新:2019-12-19 13:40
  • 阅读:877

【报Bug】ios 2.4.6打包H5+APP,Downloader的本地图片放到img标签不可用

分类:HBuilderX

详细问题描述

通过hbuiderx2.4.6版本打包的h5+app 苹果包发现打开页面非常慢,新版本ios打开会白屏,等待几秒才打开;卡顿,且在2.2版本能够使用本地Downloader的图片,到了2.2以后就不能再使用了,所有的本地图片都不行,切换回2.2却可以
真机运行有时候还会报错:Script error.filename:lineno:0;但是所有的console都不在显示文件名和行数只有一个IP地址
是不是在新版本需要设置下载图片的访问权限,但是Downloader下的视频文件就能用player播放

[内容]
图片下载:
var filename = loadUrl.substring(loadUrl.lastIndexOf("/") + 1, loadUrl.length);
var relativePath = "_downloads/" + filename;
//创建下载任务
var dtask = plus.downloader.createDownload(loadUrl, {}, function(d, status) {
if (status == 200) {
下载成功,获取平台绝对路径,然后修改图片src
var sd_path = plus.io.convertLocalFileSystemURL(relativePath);
if(jqueryObj){jqueryObj.attr('src',sd_path)};
}

[步骤]

[结果]
2.2版本图片正常显示,2.4.6版本图片不能显示
[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]
2.4.6
[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
H5+
[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]
12.4.2
[手机型号]
iphone
[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]1102959319

2019-12-18 17:18 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 80码农

我获取到的图片地址是:/var/mobile/Containers/Data/Application/37C89096-A175-4E1E-A2A1-06E3FD94A9C5/Library/Caches/Pandora/downloads/5d1c689286fc4.png
然后放到img标签里不显示

  • baiyun_rain

    最后怎么解决的?

    2021-07-17 11:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复