linchanlau
linchanlau
  • 发布:2015-08-08 17:04
  • 更新:2017-12-19 10:23
  • 阅读:2167

关于iOS平台第三方插件开发

分类:Native.js

您好,我按照http://ask.dcloud.net.cn/docs#http://ask.dcloud.net.cn/article/67的流程开发插件,怎么不起作用呢?代码都没执行

2015-08-08 17:04 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

请检查以下几个地方
1 扩展插件是否继承自PGPlugin类,并按规范实现扩展方法
2 JS方法在调用plus.bridge.exec()方法时,第二个参数是否和要调用的native方法名相一致
3 扩展JS需要在plusready事件里触发
4 PandoraApi.bundle里的feature.plist文件是否声明了JS关键字和Native类名的对应关系
5 应用的manifest.json文件中是否声明了调用扩展插件的权限

如果还不行请联系我帮你解决问题 QQ 231897949

linchanlau

linchanlau (作者)

@DCloud_HB_骁骑 谢谢,根据您的提示搞定了

_Zoe

_Zoe

请问第三步是在哪里配置的呢

z***@163.com

z***@163.com - 解决iOS离线打包相关项目及问题

升级sdk后插件不执行了,怎么解决?

  • 骁骑

    新版本的SDK插件JS的注册不需要等待plusready事件触发之后,可以直接注册扩展插件的JS方法,

    2017-12-19 15:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复