沧桑
沧桑
  • 发布:2019-12-25 10:29
  • 更新:2020-01-04 12:49
  • 阅读:2531

【报Bug】ios端 uniapp nvue map组件markers 不设置title 也会显示label 白色标签

分类:uni-app

详细问题描述

ios端 uniapp nvue map组件markers 不设置title 也会显示label 白色标签
ios端 uniapp nvue map组件 设置多边形 fillColor 无法使用 '#00000010' 透明色,安卓正常

已上传 demo 包

[内容]

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]
HBuilderX 2.4.6.20191210
[windows版本号]

[mac版本号]
10.15.2 (19C57)

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]
7.1

[iOS版本号]

13.3

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-12-25 10:29 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

  1. 请使用 rgba 的写法,如:rgba(245,245,245,0.2) iOS端暂不支持16进制带透明度写法;
  2. marker上显示空白标注的问题会在HBuilderX2.5.0+版本已修复;临时解决方案,可以通过自定义 callout,并设置成透明色解决;
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

请提供示例代码

  • 沧桑 (作者)

    您好, 已上传示例代码

    2019-12-25 12:36

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

Bug 已确认

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

ios 不支持十六进制 rgba,暂时用 rgba(0,0,0,1)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复