卞卞不是便便
卞卞不是便便
  • 发布:2019-12-26 17:58
  • 更新:2019-12-26 18:34
  • 阅读:1034

app页面加载出来了,接口还没有请求到数据,这种办法该怎么处理.

分类:uni-app

页面加载成功了,但是数据还没有调通.这时候会显示undefined,目前用的办法是给这个值赋值为空
例如:data(){
list:{
roomName:''
}
}
<view>{{list.roomName}}</view>

如果不在data里面赋值,这个标签会先显示undefined等取到了值,再显示应该显示的值.

2019-12-26 17:58 负责人:无 分享
已邀请:
联合

联合

没毛病

  • 卞卞不是便便 (作者)

    因为接口调用的慢,导致list里面并没有值,页面会一瞬间显示undefined,页面显示undefined不太友好,这种情况怎么优化一下.

    2019-12-26 18:25

uViewUI

uViewUI - 【www.uviewui.com】uView UI,是uniapp生态最优秀的UI框架,全面的组件和便捷的工具会让您信手拈来,如鱼得水

用骨架屏占位

  • 卞卞不是便便 (作者)

    好的谢谢,我去看看 没了解过骨架屏

    2019-12-27 09:03

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复