4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2019-12-31 14:53
  • 更新:2020-01-06 09:47
  • 阅读:714

离线打包如何让ios status bar在白天模式和夜晚模式都生效

分类:HTML5+

用的离线打包,xcode里是default,vue里设置了app.vue

      plus.navigator.setStatusBarBackground("#FFFFFF");  
      plus.navigator.setStatusBarStyle("dark");

问题描述:

在ios里,白天模式是白底黑字,夜晚模式下是白底白字

有什么一劳永逸的办法吗?怎么判断用户当前使用的是白天还是夜晚啊?

2019-12-31 14:53 负责人:无 分享
已邀请:
阿落

阿落 - 不介绍了吧 不太光彩

你的白天夜间模式不是有个开关吗?在用户选择的时候设置这个

  • 4***@qq.com (作者)

    不是我设置的白天黑夜模式,是ios自己的深色,浅色。

    2019-12-31 15:25

  • 阿落

    回复 4***@qq.com: 没用过这个功能,帮不了你

    2019-12-31 15:28

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

把背景调呈灰色了,不管他是黑字还是白字

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复