s***@qq.com
s***@qq.com
  • 发布:2019-12-31 21:03
  • 更新:2020-01-02 11:59
  • 阅读:2973

【报Bug】vue transition动画 App中不生效

分类:uni-app
css

vue官方的transition动画在App中为什么用不了呢?浏览器测试没问题。App运行环境是最新的iOS13,css支持应该没问题了。

2019-12-31 21:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

动画支持情况:
所有端:css内可以使用transition和animation
非H5端:可以使用uni.createAnimation接口
H5端:可以使用transition组件(HBuilderX 2.0.4以上支持uni.createAnimation接口)

  • 迪丽热bug

    你好 uni.createAnimation在钉钉小程序使用后整个页面空白了 提示 “api: ddExec 暂不支持,请在真机调试 ” 在真机测试也有问题 官方文档写着时支持小程序的

    2020-03-02 11:53

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 迪丽热bug: 使用钉钉小程序直接开发能使用createAnimation吗?

    2020-03-02 12:17

  • 迪丽热bug

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 我用了dd的原生createAnimation好像还是不行 代码应该没问题

    2020-03-02 12:32

  • DCloud_UNI_GSQ

    是在uniapp里用的,还是直接新建的钉钉小程序测试的,如果直接钉钉也有不行,应该是钉钉的问题

    2020-03-02 12:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复