春雷Le
春雷Le
  • 发布:2020-01-04 11:01
  • 更新:2023-04-13 15:08
  • 阅读:2143

【报Bug】HBuilder X更新至2.5.1 cover-view覆盖全屏video样式混乱

分类:uni-app

HBuilder X更新至2.5.1 cover-view覆盖全屏video样式混乱
插件https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=785
更新前


HBuilder X 2.5.1

2020-01-04 11:01 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

2.5.3 alpha 版本已修复此问题。

  • c***@qq.com

    HX2.5.4 什么时候开始推送新版本?

    2020-01-11 16:50

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 c***@qq.com: 2.5.3

    2020-01-11 16:57

  • c***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 2.5.3版本已经推送了吗?

    2020-01-11 19:13

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 c***@qq.com: alpha 不和正式版混合推送,只有用alpha的用户才能收到,可以自己去下载。

    2020-01-11 19:43

  • 睡不醒哎

    还是有问题啊,全屏的时候cover-view 不能完全覆盖视频,在最右侧会有一部分空白 2.5.11 alpha

    2020-02-19 11:32

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

问题已确认

c***@qq.com

c***@qq.com

一样的问题!

3***@qq.com

3***@qq.com

那只能退回以前的版本了吗

c***@qq.com

c***@qq.com

退回2.4.1 没问题

雨人

雨人

刚写好的自定义播放器,升级后又要采坑。。。暂时切回上一版本了 如果是问题,等修复了在升级了。。。

c***@qq.com

c***@qq.com

修复了吗?

c***@qq.com

c***@qq.com

HX2.5.4 什么时候开始推送新版本?

深溪数智

深溪数智

app端全屏后用cover-view来覆盖原生video层级没用啊,全屏后就不显示自定义内容了,请问你是怎么显示倍速清晰度这些的?

要回复问题请先登录注册