有问
有问
  • 发布:2020-01-06 13:57
  • 更新:2020-01-06 15:10
  • 阅读:862

HBX升级完2.5.1第一次出现打包失败

分类:HBuilderX

以前还没遇到过,今天升完级,打包不稳定,连续打包了三次都是失败,最后次数满了,还得明天再试。。。
主要是IOS一直提示失败,就成功了一次自定义基座,正式包三次是失败。安卓出现一次。

2020-01-06 13:57 负责人:无 分享
已邀请:
HawkLu92

HawkLu92 - GoodGoodCoding,DayDayNoBug

一样一样,周六升级后现在连ios自定义基座都没办法打了。。真无语。。

d***@linlinnt.com

d***@linlinnt.com - 233

这是官方的硬盘满了吧

DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

修复了,再试一下。

  • 有问 (作者)

    辛苦了。今天次数满了。试不了咯。明天再试。

    2020-01-06 15:15

  • 有问 (作者)

    刚刚试了还是不行,显示网络连接失败。我网络正常。

    2020-01-07 09:48

  • 1***@qq.com

    回复 有问:昨天我也遇到这个问题,总结查了一下,是我引用的本地插件的格式不对,才报这个错,但是打包成功,运行ios时,页面白屏,切换到2.4.6(上个版本)就正常了

    2020-01-07 09:57

  • 有问 (作者)

    回复 1***@qq.com: 上个版本应该没问题。我的是打包不成功,没有返回下载地址。今天是官方服务器的问题吧。网络连接失败。

    2020-01-07 10:14

  • 1***@qq.com

    回复 有问: 我还没敢更新,我更新一下,试试

    2020-01-07 10:25

  • 有问 (作者)

    回复 1***@qq.com: 现在可以咯

    2020-01-07 12:19

  • 1***@qq.com

    回复 有问: 我的还是不行

    2020-01-07 13:44

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 1***@qq.com: 你的是什么问题?如果错误不一样,最好单独发个帖子详细说明一下。

    2020-01-07 15:17

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_云服务_Mal: 一样的问题

    2020-01-07 17:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复