4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2020-01-07 09:58
  • 更新:2022-07-21 20:30
  • 阅读:9411

uniapp如何实现Android悬浮窗的效果

分类:uni-app

参考如图,点击桌面应用即可显示,可拖动可关闭可调整大小,重要的是底部可透明。查了相关的vue-cli以及uniapp API资料实现方法,感觉只能在内应用实现,不能脱离模块实现功能,更别说小窗口了。而且还看了关于《Android悬浮窗的实现》资料,java以及其他语言均可实现,不知道官方能不能说下实现的方案,相信像我一样的需求者都在坐等答案...

2020-01-07 09:58 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

我也需要实现这个功能,查遍资料无果,实在不行只能写个原生插件了!

贰三三

贰三三

我也需要实现这个功能,查遍资料无果,实在不行只能写个原生插件了!

1***@qq.com

1***@qq.com - JackMe

只有flutter和java可以实现

JoneXu

JoneXu - 去阿里的路上

同求
正在研究原生ing。
有提前成功了的说一下!

  • 1***@qq.com

    目前除了原生和Flutter可以实现混合app还不能实现可能是因为 SDK没有提供!


    2020-05-28 14:06

  • 2***@qq.com

    弄出来没有,最近 也在研究


    2020-07-03 09:25

  • JoneXu

    回复 2***@qq.com: 整是整出来了,但对你们没啥用,我就悬浮一个可拖拽的文字或者图片,要想按楼主说的那样悬浮一些UI还是得自己写原生安卓

    https://blog.csdn.net/xj932956499/article/details/106442005


    2020-08-06 14:14

2***@qq.com

2***@qq.com

都2年了不知道有没有解决方案啊

要回复问题请先登录注册