2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-01-08 21:32
  • 更新:2020-01-09 14:09
  • 阅读:1529

【已解决】APP端高德地图,polygon 多个面积与面积之间自动加了连线,需求说要去掉。。。

分类:nvue

1、

APP端高德地图,polygon 多个面积与面积之间自动加了连线,需求说要去掉。。。

希望能官方能做成可配置的,或者默认不加连线。

2、

两种情况。第一张用for循环遍历数组,异常,多了连线;第二张,直接赋值写死的数据,就是正常的。附件有示例代码

联系微信:DavisLien;qq:2395456928

3、解决办法

       for (let item of data) {  
          for (let list of JSON.parse(JSON.parse(item.area)[0].path)) {  
            path.push({  
              longitude: list[0],  
              latitude: list[1]  
            })  
          }  
          area.push({  
            points: path, // path没有释放  
            fillColor: "transparent",  
            strokeWidth: 3,  
            strokeColor: "#FF2F13",  
            zIndex: 11  
          })  
          path = [] // 清理数据。问题就解决了。  
        }
2020-01-08 21:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

简单提供一下示例代码吧。

  • 2***@qq.com (作者)

    上传了


    2020-01-09 14:08

  • DCloud_Android_ST

    回复 2***@qq.com: 你的示例是第二张图吧。有什么问题吗?没太理解你想说的问题


    2020-01-09 14:52

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 两种情况。第一张用for循环遍历数组,异常,多了连线;第二张,直接赋值写死的数据,就是正常的。


    2020-01-09 14:56

  • DCloud_Android_ST

    回复 2***@qq.com: polygons是数组。如果你配置多个是不会出现你描述的连线问题。不清楚你说的for循环逻辑。建议你检查一下代码。


    2020-01-09 14:58

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 有示例代码,希望可以用微信直接说给你听。


    2020-01-09 14:59

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 现在是异常,出现了连线,我也不可能做上这种功能是把。所以才希望能帮忙解决问题


    2020-01-09 15:03

  • DCloud_Android_ST

    回复 2***@qq.com: 有问题的示例代码在哪里?就看到没有问题的示例代码。


    2020-01-09 15:04

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 接口拿到数据,我用for循环改成polygons的数据结构,按示例代码里写的,这时就会出现连线。


    2020-01-09 15:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复