bradenhan
bradenhan
  • 发布:2015-08-13 16:49
  • 更新:2015-09-18 08:18
  • 阅读:2240

吃内存大户

分类:HBuilder

好用是好用,可是是吃内存大户,仅次于PS。。。。。

2015-08-13 16:49 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
缘多多

缘多多

其实你再来几个网页就仅次于chrome了

云海帆

云海帆 - 咨询问题请+Q1395641578

Eclipse本来就是内存大户,200M算小的了

bradenhan

bradenhan (作者)

哎,难道真的无解吗?

背归鸿

背归鸿

这个倒还好,现在都是4G以上内存了

chender

chender - 与人为善

现在一个qq就一百多兆,两百兆很少了,你要是用过myeclipse,你就会知道什么叫吃内存大户了

独自沉醉

独自沉醉

200M小KS了。eclipse本来就占内存。
不过现在的机器,这点内存根本不是事,开几个都没问题。

朋也

朋也 - https://tomoya92.github.io

这次更新hbuild写js提示不对了
以前写mui.open 就会出现mui.openWindow()这个提示,现在就算把openWindow写全也没有了,求解答@DCloud_heavensoft

  • DCloud_heavensoft

    是不是框架语法库没了?对项目点右键,引入框架语法库,重新选择mui试试。如果你没取消过,升级自动没了,请再告诉我。

    2015-08-20 00:02

尘岳two

尘岳two

才200M?

stock2

stock2

我认为无所谓 .硬件能解决的 都没啥.
我笔记本本来5分钟启动. 几年来,一直都是休眠.不敢重启.
后来更换了固态硬盘. 启动15秒.

硬件的内存,cpu,硬盘 这些都不是大事.

bradenhan

bradenhan (作者)

装了个 SSD 现在很好啦

Danny

Danny - QQ125904483

买硬件跟买白菜似的,随随便便都是8G内存 + SSD了,还在乎这点...

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复