TTOOMM
TTOOMM
  • 发布:2020-01-16 17:26
  • 更新:2020-05-09 14:19
  • 阅读:2162

【报Bug】已存在待跳转页面/pages/workplace/workplace,请不要连续多次跳转页面/pages/task/maintain/detail

分类:uni-app

详细问题描述

已存在待跳转页面/pages/workplace/workplace,请不要连续多次跳转页面/pages/task/maintain/detail
如果再点其他内容页面再也没有反应了

所有页面上按钮有效果
但是所有跳转页面的都不动了

[内容]

重现步骤

不停的点击
或者不断的跳转

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2020-01-16 17:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

预计2.7.1-alpha优化此问题

  • Liew

    v3 也有这个问题,大概率出现

    2020-05-11 14:17

  • Liew

    特别是在使用了webview的页面,在页面还在loading的时候点返回基本100%重现。只能重启APP解决

    2020-05-11 14:19

  • 1***@qq.com

    2.8.3 正式版也么见解决这个问题啊

    2020-08-24 10:22

  • Meaty

    回复 1***@qq.com: 对啊,又出现了

    2020-10-14 15:46

  • Meaty

    自定义基座的问题,我打包后试没问题

    2020-10-14 16:56

Overbees

Overbees

hi,请问你这个解决了吗?

  • TTOOMM (作者)

    解决了,设置了一个全局变量,限制了一下

    2020-03-04 13:21

  • Overbees

    回复 TTOOMM: 是V3模式的问题吗?

    2020-03-04 14:02

  • TTOOMM (作者)

    回复 Overbees: 嗯 我使用的是v3 模式

    2020-03-05 12:45

  • 9***@qq.com

    回复 TTOOMM: 这个限制啥?我也出了这个bug。

    2020-04-02 17:05

  • TTOOMM (作者)

    回复 9***@qq.com: 我设置了所有导航的跳转,一秒内不能再次跳转

    2020-04-04 10:45

  • 峰临

    回复 TTOOMM: 您好,麻烦问一下在哪设置的

    2020-04-09 16:50

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

这种情况一般是往手机上同步资源时未完全同步导致的,重新运行即可

Yukin

Yukin - 90后IT男

你看看你的配置文件里面有不有"kernel" : { "ios" : "UIWebView"}这么一个配置项,我之前不知道做什么的时候加过这么一个东西,有的话去掉再试试看

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

  • TTOOMM (作者)

    高级,感谢,我去试试看

    2020-05-09 21:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复