小恐龙ya
小恐龙ya
  • 发布:2020-01-16 19:33
  • 更新:2021-06-04 09:41
  • 阅读:1891

uni-app做的应用何如监听用户短信并填写至页面?

分类:uni-app

问问题之前已查阅此文档:https://ask.dcloud.net.cn/article/676
但是在uniapp中没用window和获取节点的操作,怎么执行如下代码?
var plusReady = function(){
if (window.plus) {
callback();
} else {
document.addEventListener("plusready", function() {
callback();
}, false);
}
}
等一个自动获取验证码的方法,还望各位大佬相助。

2020-01-16 19:33 负责人:无 分享
已邀请:
W小姐

W小姐

https://ask.dcloud.net.cn/article/676

UKO

UKO - UKO

请问楼主解决了吗

8***@qq.com

8***@qq.com - 前端攻城狮

大佬解决了嘛

  • W小姐

    直接用页面周期onReady

    2020-04-01 11:16

  • 8***@qq.com

    已经解决,在uni中 不需要监听plusready,监听后反而会失效

    在var plusReady = function(callback) {

    callback();

    }

    2020-04-01 12:04

  • 踏江行

    回复 8***@qq.com: 这个 监听用户短信并填写至页面 我按照文档中的 无法实现 可以请教一下方法吗

    2022-06-16 17:33

1***@qq.com

1***@qq.com - uni小白白

大佬怎么做的,有详细些的代码可以分享下吗?跪谢!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复