j***@gmail.com
j***@gmail.com
  • 发布:2020-01-18 11:19
  • 更新:2020-02-11 11:10
  • 阅读:1094

请问有什么办法把“系统分享”文字改成韩文? 就这事困扰很久,有什么办法吗?

分类:uni-app

请问有什么办法把“系统分享”文字改成韩文?
就这事困扰很久,有什么办法吗?

2020-01-18 11:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

什么意思?

  • j***@gmail.com (作者)

    我已经把载图放上去了,能帮忙看下吗,就是上方的系统分享. 本地打包,云打包发布也不行,但是ios里本地打包时候默认语言改韩文的话ios可以,安卓系统怎么也修改不来,

    我系统是ios韩文版,手机也是韩文.

    2020-01-20 11:41

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

您好,请把问题描述清楚一些,是 iOS 云打包有问题,离线打包没问题吗? android 都有问题?iOS的截图也上传一下

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

android端确实存在这个问题,问题已确认,HBuilderX2.5.10+版本已修复。

  • j***@gmail.com (作者)

    这么效率哈,非常非常感谢太棒了

    2020-03-03 10:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复