raise
raise
  • 发布:2020-01-26 18:23
  • 更新:2020-01-26 18:36
  • 阅读:1618

app使用uniCloud管理员后台(ps web端)该怎么开发?如何连接数据库,调用接口;另外如果选阿里云的serverLess,可以在微信小程序端使用吗?

分类:uni-app

app使用uniCloud管理员后台(ps web端)该怎么开发?如何连接数据库,调用接口。
另外如果选阿里云的serverLess,可以在微信小程序端使用吗?

2020-01-26 18:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

使用uni-app可以开发web页面,用媒体查询控制样式即可。

uniCloud的全端通用的,不管选阿里云还是腾讯云的serverless

  • raise (作者)

    发现底层是基于node.js那serverless是否可以提供websocket长连接,这块要学习那些前提知识。和微信小程序的云开发是不是一致的。

    2020-01-26 21:00

  • DCloud_heavensoft

    回复 raise: 底层是基于node的,websocket这些底层支持,目前还未提供,后续会放开。和微信云开发的原理一样,api也近似

    2020-01-27 01:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复