l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2020-02-01 14:11
  • 更新:2020-10-14 14:15
  • 阅读:1683

uni-app 用nvue写的页面,真机调试正常,使用云打包样式出错,video无法播放

分类:uni-app

uni-app 用nvue写的页面,真机调试正常,使用云安卓打包后,部分样式出错,video无法播放

2020-02-01 14:11 负责人:无 分享
已邀请:
l***@163.com

l***@163.com (作者)

不要沉啊

l***@163.com

l***@163.com (作者)

不要沉,知道原因的麻烦提供下思路

l***@163.com

l***@163.com (作者)

手动置顶

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

请提供打包后的 apk

  • l***@163.com (作者)

    https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=1223

    apk不能上传,不仅仅是安卓,iOS 也是一样。但是调试的时候苹果和安卓都是没有问题的。项目是上面连接的。

    2020-02-03 13:11

l***@163.com

l***@163.com (作者)

求助

l***@163.com

l***@163.com (作者)

求助

l***@163.com

l***@163.com (作者)

求助

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 版本多少?试试直接用 Hello uni-app 打包,模板页签中有个仿抖音的例子

  • l***@163.com (作者)

    升级最新版打包的2.5.8.20200128-alpha

    2020-02-04 20:16

  • l***@163.com (作者)

    Hello uni-app 打包的,上下华东视频的示例正常,关键是那个项目,真机调试都正常,云打包就不行,不知道什么原因

    2020-02-04 20:41

  • l***@163.com (作者)

    离线打包,视频也正常播放

    2020-02-08 17:07

l***@163.com

l***@163.com (作者)

手动置顶

l***@163.com

l***@163.com (作者)

手动置顶

l***@163.com

l***@163.com (作者)

手动置顶

  • d***@163.com

    楼主,请问下你解决了吗,我也遇到这个问题

    2020-03-05 09:25

6***@qq.com

6***@qq.com

兄弟, 你的问题解决了吗? 我的hbuilderX 2.6.16 版本也出现这种问题,不知道怎么解决啊, 真机调试的时候video标签的控制条,音量,全屏这些都管用, 云打包后就点不动了

w***@hnu.edu.cn

w***@hnu.edu.cn - 得加钱

同样的问题,云打包后video元素好像消失了无法播放,使用的是网络流https

9***@qq.com

9***@qq.com

App平台:使用 <video/> 组件,打包 App 时必须勾选 manifest.json->App 模块权限配置->VideoPlayer 模块。此模块体积较大,非默认内置。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复