峰业昳
峰业昳
  • 发布:2020-02-07 15:21
  • 更新:2020-09-29 13:47
  • 阅读:1096

控件Popup 弹出层在浏览器中好用,在真机测试时没反应

分类:uni-app

如标题

代码:

<view class="list-row">
<view class="form-text">内容:</view>
<view class="form-picker" @click="clickStation">
{{station[currentStation].gwno}}
<view class="row-right">></view>
</view>
</view>

<uni-popup ref="showStation" type="bottom" @change="change">
<view class="popup-show">
<view class="popup-title">选择内容</view>
<view v-for="(item,index) in station" :key="item.id" class="popup-list">
<view class="list-text" @click="choiceStation(index)"> {{item == null ? '' : item.gwno}} </view>
</view>
<view class="popup-bottom" @click="cancel('Station')">取消</view>
</view>
</uni-popup>

cancel(type) {
this.$refs['show' + type].close();
},
change(e) {
console.log('是否打开:' + e.show)
},
clickStation: function (e) {
console.log(e);
this.$nextTick(() => {
this.$refs['showStation'].open()
});
},

手机型号小米mix 3 android版本10,系统miui11.0.1
手机型号NX563J android版本7.1.1
都不好用

2020-02-07 15:21 负责人:无 分享
已邀请:
峰业昳

峰业昳 (作者)

调试时点击弹出popup按钮时日志

  • 峰业昳 (作者)

    什么错没报

    2020-02-07 16:23

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

原生层级覆盖问题解决方案:https://uniapp.dcloud.io/component/native-component

  • 峰业昳 (作者)

    我这里没用到原生组件清单里的(除了input和textarea但是在androidapp里这俩我看不是原生的。)控件。所以这个好像没用。

    2020-02-07 17:06

  • DCloud_heavensoft

    回复 峰业昳: 那不会。你可以跑hello uni-app的例子,是正常的

    2020-02-07 17:22

  • 峰业昳 (作者)

    回复 峰业昳: 把cover-view包在弹出层那部分外侧,显示结果没有什么变化。还是显示不出来。

    2020-02-07 17:22

  • 峰业昳 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 我试了,那个例子,确实显示了,但是我这个就是没反应。

    2020-02-07 17:23

芋泥波波

芋泥波波

您好,我也遇到了这个问题,手机型号是华为mate9,安卓版本是9

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复