v***@qq.com
v***@qq.com
  • 发布:2020-02-14 12:01
  • 更新:2021-11-05 11:26
  • 阅读:786

【报Bug】V3页面APP部分block内马上嵌套block然后整个页面空白。

分类:uni-app
v3

【报Bug】V3页面APP部分block内嵌套block然后整个页面空白。

<block>  
    <block>  
aaaaa  
    </block>  
</block>
2020-02-14 12:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

什么版本的HBuilderX,这个问题应该修复过才对,可以升级到最新的alpha看看

  • v***@qq.com (作者)

    最新版本 2.5.10

    2020-02-16 00:34

8***@qq.com

8***@qq.com

相同的问题,最新的2.5.11.20200212-alpha

铧铧

铧铧

2.6.0.20200223版本,2层block嵌套就不行,去掉v3编译就可以。

  • 田地

    怎么去掉v3

    2020-03-06 09:37

  • 铧铧

    回复 田地: manifest.json里面的app常用其它设置可以去掉;但去掉之后,编译又有其他的问题;还是先去掉一层block好了。

    2020-03-11 08:57

田地

田地

2.6.1版本 2层block嵌套还是不行 还没修复吗

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

最新的。2.6.5未重现该问题,可以更新验证一下

小李子l1999

小李子l1999

解决方案:加个标签作为占位符即可(设为宽高都为0)。
原因:未知。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复