2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-02-17 17:10
  • 更新:2020-02-18 20:01
  • 阅读:746

【报Bug】语法提示乱套,不够智能化

分类:HBuilderX

如下图: 我要写的是 remove 这个方法,结果搜索出来是带 “re”的所有名称, 你们是不是该把re开头的优先进行匹配????

2020-02-17 17:10 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

感觉索引有问题。
看看状态栏,有没有提示语法服务启动失败?
如果语法服务启动了还有问题,对项目重建索引,或者用hx根目录下的reset.bar清空配置。

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

  1. 首先运行了reset.bat,再打开程序,问题依然存在
  2. 重新建立了索引,关闭后再打开程序,问题依然存在(而且重建过程非常耗时,用了好几分钟)
  3. 版本2.5.11 alpha

顺序再说一句,这个语法提示,一直就有问题, 以前有时候能正常,有时候根本就不出来现提示框,反正这块感觉bug不好,你们应该重新设计一下这块的架构。

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

我重新安装了 2.5.1正式版,然后运行 reset,出现下面的错误

DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

把运行日志发一下,在菜单【帮助】-【查看运行日志】

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

看附件

  • DCloud_HB_WKP

    看日志是解析的时候报了语法错误,你方便远程吗?方便的话我远程给你看下,可以加我QQ:824810885

    2020-02-19 11:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复