4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2020-02-19 18:12
  • 更新:2021-03-14 14:20
  • 阅读:2473

【报Bug】video点击全屏闪退 什么都没加单纯一个video

分类:uni-app

详细问题描述

简单一个video 点击自带的全屏按钮就会闪退,闪退之后再点击就没事了。

[内容]

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2020-02-19 18:12 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

哪个平台,HBuilderX 版本多少?

  • 4***@qq.com (作者)

    测试是android hb版本号是2.5.1.20200103 我试着hello-uniapp demo 里面放video能全屏 自己的这个不行 而且错误信息也看不到

    2020-02-20 09:55

  • 6***@qq.com

    一样的问题 安卓oppo 8.1 又复现了 https://ask.dcloud.net.cn/question/99316

    2020-06-15 09:00

  • makeit

    HBuilderX 3.1.4.20210305, 刚更新到这个版本,video全屏闪退。上一个版本没有全屏闪退的问题,求解

    2021-03-14 14:20

  • makeit

    回复 makeit: 安卓平台

    2021-03-14 14:24

  • makeit

    回复 makeit: 安卓 nvue, 之前 3.0.7 版本没有全屏闪退的问题

    2021-03-14 16:00

1***@qq.com

1***@qq.com

+1,遇到同样的问题。

自用仓库

自用仓库

一样的问题 安卓小米8 8.1 也是全屏直接闪退

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

不好复现问题,请提供 adb 日志

  1. 配置adb环境变量
  2. 崩溃后,命令行执行 adb logcat
  • 1***@qq.com

    楼下放了运行官方hello uniapp代码 video页面全屏闪退输出的adb日志,不知道有没有截到错误信息,如果没有回复我我重新截

    2020-07-02 18:17

  • 1***@qq.com

    如果解决了可以麻烦告知一下吗,谢谢

    2020-07-02 18:17

1***@qq.com

1***@qq.com

adb输出,不知道有没有包含错误信息,如果没有告诉我,我重新输出,用的官方hello uniapp video页面全屏闪退截的

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

更新 HBuilderX 2.8.0 alpha,修复 Android video 全屏时某些情况下崩溃问题

makeit

makeit

HBuilderX 3.1.4.20210305, 刚更新到这个版本,video全屏闪退。上一个版本没有全屏闪退的问题,求解啊

  • makeit

    上个版本 ,3.0.7 没有video全屏闪退的问题

    2021-03-14 14:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复