8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2020-02-25 21:51
  • 更新:2020-02-25 22:46
  • 阅读:742

#插件讨论# 【 Parser富文本插件 - Jyf 】视频地址有限制?

分类:uni-app

是不支持阿里云视频么,oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/a.mov?OSSAccessKeyId=***

MEDIA_ERR_SRC_NOT_SUPPORTED
2020-02-25 21:51 负责人:无 分享
已邀请:
Jyf

Jyf

跟视频地址应该没关系,这应该是格式或者编码不支持?


微信端 mov 在 android 上是不支持的

  • joy95

    想问一下,我的视频为什么会出不来,下面是我的html

    <p><video id="video" width="100%" src="https://share.polyv.net/front/video/preview?vid=57052c52fc04f07d90e893611b34be8f_5" style="width: 100%;" frameborder="0" allowfullscreen=""/></p><p><span style="font-family: 微软雅黑, &quot;Microsoft YaHei&quot;; font-size: 16px;">&nbsp;<span style="font-family: 微软雅黑, &quot;Microsoft YaHei&quot;; font-size: 18px; color: rgb(89, 89, 89);">EZON公司创立于2003年,是集研发、制造、营销、服务为一体的高新技术型企业,致力于打造高精密制造与信息技术相结合的钟表等信息时计产品及基于物联网、互联网、云计算的运动健康信息管理平台。EZON宜准作为运动表品牌,整合中外设计师及技术研发团队,集运动表、可穿戴智能与云服务平台于一身,提供运动数据感知服务、个人运动管理服务和运动社区管理服务,为运动爱好者带来个性鲜明和功能强大的运动表,EZON宜准研发的每一款产品,设计极简,精工制造,将动感与时尚完美融合,秉承品牌核心理念“体验智慧运动”的不懈追求,立志成为智能运动表的领跑企业。</span></span></p><p><span style="font-family:微软雅黑, Microsoft YaHei"><span style="font-size: 18px; color: rgb(89, 89, 89);">品牌官网:<a href="http://www.ezon.cn" target="_blank">http://www.ezon.cn</a></span></span></p><script type="text/javascript">document.getElementById("video").style.height=document.getElementById("video").scrollWidth*0.8+"px"</script>

    2020-10-17 21:14

  • Jyf

    回复 joy95: 这不是合法的 video 地址,放在 video 标签里会触发 error 事件,看起来是一个 iframe 的地址

    2020-10-18 00:05

  • l***@163.com

    回复 Jyf: 什么样的地址算合法的呢? 我这边复制抖音的链接地址好像也是不能播放的。

    2020-12-23 15:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复